Бронирование таунхауса
С клиентом заключается договор о бронировании, действующий до заключения обязательственно-правового договора (до 4 недель). Для подтверждения желания совершить покупку клиент при заключении договора о бронировании вносит предоплату в размере 5000 евро.

Обязательственно-правовой договор
С клиентом заключается нотариальный обязательственно-правовой договор купли-продажи, в котором оговариваются все детали сделки. При заключении обязательственно-правового договора покупатель вносит 15% от суммы сделки.

Вещно-правовой договор
Когда строительство здания будет завершено, заключается нотариальный вещно-правовой договор, покупатель вносит оставшуюся часть суммы по договору купли-продажи, и происходит передача права собственности на таунхаус.

В цену договора входит
> парковочное место, кладовая;
> финальная подготовка таунхауса в соответствии с проектной документацией;
> плата за сооружение инженерных сетей и подключение к ним (водоснабжение, электричество, канализация, отопление, вентиляция);
> готовность к подключению систем передачи данных.

В цену договора не входит
> связанная с заключением договора нотариальная плата и госпошлина (платит покупатель);
> плата за подключение к системам передачи данных, кабельному телевидению, телефону и охранной связи.

Застройщик имеет право менять цены.

другиe наши проекты

продолжая пользоваться нашей веб-страницей, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, необходимых для работы основных функций веб-страницы и сохранения предпочтений пользователя. Функциональность страницы. Аналитика. Сохранить. Дополнительная информация.

Сохранить Узнать больше